牙疼不是病么?

从小就听说‘牙疼不是病,疼起来真要命’。这回轮到我了,我两边的大牙都有蛀牙,右边的比较严重,趁着这几天不上班去看看,昨天一天就耗在上海市口腔医院。挂号、等检查、去拍片、再查:说是我的右边两个大牙保不住了,转到外科拔牙,心里还有点小害怕。又去挂号、排队等检查、去拍大片(也是无语)再查(约在今天下午,我中午会赶赴战场)、验血、OK了。今天等我的好消息吧。

牙疼不是病么?牙疼就是病,还要早治,坚持检查。牙齿非常重要,可以享受美味吸收营养,可以让我绽放灿烂的笑容,露出我的酒窝,O(∩_∩)O哈哈~

不过在医院感受还是蛮深刻的,人在疾病面前异常脆弱,我只是牙的问题,当医生说出不建议留下时那一刻感觉非常不舒服,试想若是更严重的疾病会是什么感觉?在此也希望家人朋友们每年都针对性的去体检,趁早发现问题,有则治之,无则加勉,也是对自己对家人的负责。

未经允许不得转载:Happysir.com » 牙疼不是病么?

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址