新的博客,新的启点

今天是我在新的博客网站的第一篇文章,很兴奋,说起来很有故事。

ruan.fan这个域名是我新注册的,当时也是等待了好久,摩拳擦掌抢来的,很喜欢,就是因为‘软饭’这个词很有辨识度,经常会听见你个吃软饭的,^_^。况且我老婆总说我是吃软饭的,房贷车贷都是她还,去外面吃饭基本都是她请我,所以我注册这个,而且.fan域名只注册了这一个。

机缘巧合认识了来自深圳的房子,非常喜欢我的域名ruan.fan,跟我交流了几次,我还报了我的心里价位给他,最后他说帮我做个博客网站外加现金,这样来回微信交流几次我觉得房子很适合做朋友,当时我还在陪姑父在上海景点刷卡,就决定把域名送给这个朋友,我是个不会写代码的“孩子”,希望域名在他手里能够发挥它的作用,也期待我们友情像软饭一样越吃越香。

未经允许不得转载:To be a happy sir » 新的博客,新的启点

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址